BGer 5A 547/2015 vom 4. Juli 2016 - Bundesgericht (2016)
Rückweisung des Fortsetzungsbegehrens (Zustellung der Verfügung, mit der der Rechtsvorschlag beseitigt wird) | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht