BGer 5A 25/2022 vom 15. Juni 2022 - Bundesgericht (2022)
mesures provisionnelles de divorce (restriction du pouvoir de disposer, interdiction d'effectuer des actes de disposition et encaissement de créances) | Droit de la famille