BGer 5A 1040/2019 vom 14. Januar 2020 - Bundesgericht (2020)
décision provisionnelle autorisant les parents à voyager à l'étranger avec leurs enfants (enfants placés, retrait du droit de déterminer le lieu de résidence) | Droit de la famille