BGer 4P.88/2006 vom 10. Juli 2006 - Bundesgericht (2006)
Art. 85 lit. c OG; Art. 190 Abs. 2 lit. d und e IPRG (Internationales Schiedsgericht; rechtliches Gehör; ordre public) | Schiedsgerichtsbarkeit