BGer 4P.48/2005 vom 20. September 2005 - Bundesgericht (2005)
Art. 85 lit. c OG; Art. 190 Abs. 2 lit. d, b und e IPRG (Internationales Schiedsgericht; rechtliches Gehör; Zuständigkeit; Ordre public) | Schiedsgerichtsbarkeit