BGer 4P.297/2004 vom 12. Mai 2005 - Bundesgericht (2005)
art. 8 et 9 Cst. (procédure civile; contrat de travail; salaire et autres prestations dues par un fonctionnaire international à une employé de maison étrangère)) | Procédure civile