BGer 4P.242/2004 vom 27. April 2005 - Bundesgericht (2005)
Art. 85 lit. c OG und Art. 190 Abs. 2 lit. b - lit. e IPRG (Internationales Schiedsgericht; Gleichbehandlung; rechtliches Gehör; Ordre public) | Schiedsgerichtsbarkeit