BGer 4P.237/2005 vom 2. Februar 2006 - Bundesgericht (2006)
Internationales Schiedsverfahren; Revision des Vorentscheids des Schiedsgerichts der Zürcher Handelskammer vom 30. April 2002 | Schiedsgerichtsbarkeit