BGer 4P.208/2004 vom 14. Dezember 2004 - Bundesgericht (2004)
Art. 85 lit. c OG sowie Art. 190 Abs. 2 IPRG (Internationales Schiedsgericht; Zusammensetzung; Gleichbehandlung; ordre public) | Schiedsgerichtsbarkeit