BGer 4P.206/2005 vom 11. November 2005 - Bundesgericht (2005)
art. 6 et 13 CEDH; art. 9 et 29 al. 2 Cst., droit d'être entendu; droit à un recours effectif; procédure civile genevoise; appréciation arbitraire des preuves | Procédure civile