BGer 4P.198/2005 vom 31. Oktober 2005 - Bundesgericht (2005)
Art. 85 lit. c OG; Art. 190 Abs. 2 lit. d, c und e IPRG (Internationales Schiedsgericht, rechtliches Gehör, unbeurteiltes Rechtsbegehren, Ordre Public) | Schiedsgerichtsbarkeit