BGer 4P.146/2005 vom 10. Oktober 2005 - Bundesgericht (2005)
art. 85 lett. c OG; art. 190 cpv. 2 lett. b, c, d + e LDIP (arbitrato internazionale; competenza; ordine pubblico) | Giuridizione arbitrale