BGer 4G 1/2007 vom 13. September 2007 - Bundesgericht (2007)
demande d'interprétation de l'arrêt rendu le 26 septembre 2006 par la Ire Cour civile du Tribunal fédéral (4C.368/2005 et 4C.370/2005) | Assurance responsabilité civile