BGer 4C.324/2005 vom 5. Januar 2006 - Bundesgericht (2006)
responsabilité pour acte illicite; causalité adéquate; perte de gain d'un agriculteur indépendant; réduction des dommages-intérêts | Droit des obligations (en général)