BGer 4A 86/2020 vom 5. Januar 2021 - Bundesgericht (2021)
bail à loyers indexés (art. 269b CO); demande de diminution du loyer à l'expiration de la durée initiale du bail (art 270a CO); méthode relative et rejet de la méthode absolue, | Droit des contrats