BGer 4A 66/2016 vom 22. August 2016 - Bundesgericht (2016)
Société en nom collectif, dissolution par le juge et indemnité due à l'associé sortant (art. 579 al. 2 et 5880 al. 2 CO), exception de l'autorité de la chose jugée; | Droit des sociétés