BGer 4A 61/2023 vom 25. Juni 2024 - Bundesgericht (2024)
action en libération de dette, point de départ du délai de 20 jours: à compter de la notification du dispositif de la décision de mainlevée provisoire ou de la notification de la décision motivée ? (art. 239 al. 2 CPC, 83 al. 2 LP); | Droit des obligations (en général)