BGer 4A 616/2019 vom 17. April 2020 - Bundesgericht (2020)
détournements; action contractuelle et ratification des ordres (art. 107 al. 1 et 38 al. 1 CO); action délictuelle et faute conconmitante du lésé (art. 55 et 722 CO) | Droit des obligations (en général)