BGer 4A 612/2009 vom 10. Februar 2010 - Bundesgericht (2010)
Internationales Schiedsgericht; vorschriftswidrige Zusammensetzung; rechtliches Gehör; Gleichbehandlungsgebot; Ordre public | Schiedsgerichtsbarkeit