BGer 4A 600/2018 vom 1. April 2019 - Bundesgericht (2019)
action en remboursemenbt d'un prêt, reconnaissance préalable d'un document d'homologation d'un testament étranger (art. 96 al. 1 et 31 LDIP), faculté pour l'exécuteur testamentaire de conduire le procès | Droit des contrats