BGer 4A 592/2021 vom 6. Juli 2022 - Bundesgericht (2022)
action en libération de dette (art. 83 al. 2 LP) et cumul objectif d'une action soumise à conciliation (art. 198 et 90 CPC), | Droit des contrats