BGer 4A 574/2022 vom 23. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
expulsion de locataires pour cause de non-paiement du loyer (art. 257d CO) selon la procédure de protection dans les cas clairs (art. 257 CPC), | Droit des contrats