BGer 4A 522/2023 vom 28. August 2024 - Bundesgericht (2024)
nullité des décisions de l'assemblée générale (art. 706b ch. 1 CO); exercice des droits sociaux par le possesseur d'une action au porteur (art. 689a al. 2 aCO), | Droit des sociétés