BGer 4A 517/2014 vom 2. Februar 2015 - Bundesgericht (2015)
nullité du loyer initial, prescription de l'action en restitution du trop-perçu (art. 67 al. 1 CO), fixation judiciaire du loyer initial | Droit des contrats