BGer 4A 516/2016 vom 28. August 2017 - Bundesgericht (2017)
action en constatation de la nullité et een annulation des décisions de l'assemblée générale (art. 706 ss CO); actions en propriété commune (art. 690 al. 1 CO); majorité absolue des actions représentées (art. 703 CO); | Droit des sociétés