BGer 4A 514/2016 vom 6. April 2017 - Bundesgericht (2017)
contrat d'architecte global; défauts de la construction immobilière; dommage consécutif au défaut; preuve (art. 368 al. 1 in fine et 2 2e phr. CO) | Droit des contrats