BGer 4A 508/2016 vom 16. Juni 2017 - Bundesgericht (2017)
rétrocessions au mandataire de primes d'assurance; créances en restitution du mandant (art. 400 al. 1 CO); délai de prescription et point de départ de ce délai | Droit des obligations (en général)