BGer 4A 476/2015 vom 11. Januar 2016 - Bundesgericht (2016)
résiliation extraordinaire en raison des travaux entrepris par le locataire (acrt. 257 f al. 3 CO) et résiliation ordinaire en vue d'une utilisation par le bailleur ou ses proches (art. 271 al. 1 CO) | Droit des contrats