BGer 4A 445/2015 vom 23. Juni 2016 - Bundesgericht (2016)
société simple de concubins, compétence internationale (art. 1 par. 2 let. a, 22 par. 2 et 5 par. 1 let. a CL) | Droit des obligations (en général)