BGer 4A 431/2017 vom 2. Mai 2018 - Bundesgericht (2018)
résiliation pour justes motifs tardive (art. 337 al. 1 CO); droit au salaire (art. 337c al. 1 CO) et circonstances justifiant le refus d'une indmnité (art. 337c al. 3 CO) | Droit des contrats