BGer 4A 42/2007 vom 13. Juli 2007 - Bundesgericht (2007)
Art. 77 BGG, Art. 190 Abs. 2 lit. b, d und e IPRG (Internationales Schiedsgericht; Zuständigkeit; rechtliches Gehör; ordre public) | Schiedsgerichtsbarkeit