BGer 4A 395/2019 vom 2. März 2020 - Bundesgericht (2020)
arbitrage interne; contrat d'entreprise, avance des frais de substitution, conditions et fixation de son montant (art. 366 al. 2 CO par analogie) | Procédure civile