BGer 4A 360/2022 vom 4. April 2023 - Bundesgericht (2023)
convention collective de travail; défaut de la partie défenderesse à l'audience de conciliation (art. 206 al. 2 CPC); compétence matérielle de l'autorité de conciliation, | Droit des contrats