BGer 4A 357/2016 vom 8. November 2016 - Bundesgericht (2016)
consorité matérielle nécessaire (art. 70 al. 1 CPC); qualité pour agir; désignation inexacte et substitution (art. 83 CPC) | Droit des obligations (en général)