BGer 4A 288/2020 vom 13. Januar 2021 - Bundesgericht (2021)
contestation du loyer initial, priorité du critère du rendement net (art. 269 CO) sur le critère des loyers usuels du quartier (art. 269a let. a CO); | Droit des contrats