BGer 4A 283/2022 vom 15. März 2023 - Bundesgericht (2023)
contrat de travail; harcèlement sexuel et indemnité (art. 4 et art. 5 al. 3 LEg); licenciement abusif (art. 336 al. 1 let. d CO); paiement du solde de vacances (art. 329d al. 2 CO), | Droit des contrats