BGer 4A 282/2015 vom 27. Juli 2015 - Bundesgericht (2015)
indemnité pour tort moral fixée par le jugement pénal; action en paiement contre l'assureur selon la procédure de protection dans les cas claires (art. 257 CPC); | Droit des obligations (en général)