BGer 4A 271/2022 vom 15. August 2023 - Bundesgericht (2023)
contrat de bail; demande de baisse de loyer à l'issue de la durée d'un bail indexé; fondée sur une baisse du taux hypothécaire de référence, | Droit des contrats