BGer 4A 249/2023 vom 22. April 2024 - Bundesgericht (2024)
Convention de Lugano, for du lieu de commission de l'acte illicite en matière de responsabilité du fait des produits; for de l'action en constatation de droit négative (art. 5 par. 3 CL); | Droit des sociétés