BGer 4A 19/2020 vom 19. August 2020 - Bundesgericht (2020)
Aktienrechtliche Verantwortlichkeit; Löschung der Gesellschaft im Handelsregister; Auswirkungen auf die Abtretungsgläubiger nach Art. 260 SchKG | Gesellschaftsrecht