BGer 4A 195/2016 vom 9. September 2016 - Bundesgericht (2016)
résiliation anticipée du bail (art. 261 al. 2 let. a CO) et congé contraire aux règles de la bonne foi (art. 271-271a CO); | Droit des contrats