BGer 4A 132/2020 vom 8. September 2020 - Bundesgericht (2020)
requête de preuve à futur (art. 158 al. 1 let. b, 2nde hypothèse, CPC), expertise pour estimer les chances de succès | Assurance responsabilité civile