BGer 4A 120/2015 vom 19. Februar 2016 - Bundesgericht (2016)
reconnaissance d'un jugement étranger; citation régulière et preuves (art. 27 al. 2 let. a et 29 al. 1 let. c LDIP) | Droit des obligations (en général)