BGer 2P.4/2007 vom 23. August 2007 - Bundesgericht (2007)
art. 9 Cst., art. 6 CEDH (rappels d'impôts et prononcés d'amendes (périodes fiscales 1993-1994 et 1999-2000) | Finances publiques & droit fiscal