BGer 2P.42/2006 vom 3. Juli 2006 - Bundesgericht (2006)
art. 9, 28 et 29 Cst. (arrêté conc. l'organisation des classes et le subventionnement des traitements dans l'enseignement obligatoire) | Instruction et formation professionnelle