BGer 2P.311/2006 vom 4. Dezember 2006 - Bundesgericht (2006)
Art. 5, 8, 9, 26, 28, 35, 36, 49, 54, 110 und 113 BV (Gesetz über die staatliche Vorsorgeeinrichtung vom 12. Oktober 2006) | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit