BGer 2P.308/2006 vom 4. Dezember 2007 - Bundesgericht (2007)
Veranlagungsverfügung 1995/96 (Bezugszeit vom 1. Januar 1995 bis 8. März 1995) sowie Veranlagungsverfügung 1995 betreffend Sondersteuer auf Liquidationsgewinn | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht