BGer 2P.278/2004 vom 4. April 2005 - Bundesgericht (2005)
art. 27 et 49 Cst. (Les articles 4, al. 1, lit. a et art. 11, al. 1 de la loi du 22 janvier 2004 modifiant la loi sur la vente à l'emporter des boissons alcooliques) | Droit fondamental