BGer 2P.24/2006 vom 27. April 2007 - Bundesgericht (2007)
Art. 8 Abs. 1, Art. 9, Art. 10 Abs.2 und Art. 26 Abs. 1 BV (Beschluss betreffend verbotene Hunderassen und deren Kreuzungen im Wallis) | Ökologisches Gleichgewicht