BGer 2P.23/2006 vom 10. Oktober 2006 - Bundesgericht (2006)
Art. 9, 27, 29 e 94 Cost., art. 6 CEDU (riconoscimento di un diploma estero, rispettivamente autorizzazione all'esercizio della professione di gerente) | Istruzione e formazione professionale